THE INEXPLICABLES

Preise inkl. Mwst. zzgl. Versand- und Servicegebühren
Postversand

Veranstaltungsinfos

Unerklärlich, in der Tat. „Heavyweight beat box extravaganza“ nennen sie es selber, aber das erklärt auch niccht viel. Halten wir uns an die Zutaten: Jungle, Hiphop und Jazz, auch Reggae, auch Dub, alles sehr vokal-betont. Die Briten bringen die 90er in die Gegenwart, jede Party zum Nachdenken und jeden, der zu lange nachdenkt, zum Tanzen. Erklärt das was?

Ja, es erklärt die Energie, die diese britische Band über die Jahre - sie sind alle längst aus ihren 20ern raus, sie sind europaweit unterwegs - die sie über die Jahre angesammelt und verarbeitet hat. Tanzmusik? Ja. Weltmusik? Ja. Urban? In jedem Fall. Unerklärlich? Und wie.

Ein urban urtyp spezial. urban urtyp ist die Indie-Reihe an der Ruhr. Immer sonntags 19 Uhr, immer 10 Euro, immer anders. Die Reihe hat Stil, weil sie sich keinem Stil verschreibt, sie ist Jazz und Post, Elektro und Sprache, Klassik und Ambient und Pop und Dub und mehr. Hören, was man nicht kennt. Das alles im Zentrum der Stadt in einem Raum, der Musik verdichtet: ein Kubus, 10 x 10 Meter groß, ein Hörraum, der für jedes urban urtyp-Konzert eigens aufgebaut wird.

Platz des europäischen Versprechens 1, 44787 Bochum, Deutschland   Route planen