Zu Ihrer Sicherheit und der weiteren Eindämmung des Coronavirus finden alle Veranstaltungen unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften statt. Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen vor Ort.

NULLMILLIMETER | urban urtyp #77

Total amount €0.00
* Prices incl. VAT plus €2.00 Service charges and delivery costs per order
Delivery by post

Event info

Die Entfernung zwischen … und jetzt das ganze Programm: zwischen nah & fern, klar & neblig, süß & sauer, alt & jung, zwischen Identität & Identität, dir & mir, uns & euch, gestern und heute, vor und nach Corona und so weiter in alle Zeit: Nullmillimeter.

Das ist exakt null "in between". Da sind Nullmillimeter mit ihrer Musik gestrandet. Eine neue Band, eine alte. Entstanden aus Fragmenten der ersten Gisbert zu Knyphausen Band und Kid Kopphausen. Hamburger Szene satt. Mehr Moll als Dur, mehr Gestolper als Gestürm, Nullmillimeter passen locker zwischen Kraft und Bruch, zwischen Klarheit und Nebelwand, zwischen Indie und Pop, aber irgendwie auch nicht. Die Entfernung zwischen so oder so:

„Wölfe sind nicht immer Rudeltiere, und manchmal will der glücklichste Teil in mir, dass ich verliere."

Die Zeile ist aus "Drehen und Wenden". So geht Philosophie. Nullmillimeter sind Naëma Faika (Voc/A-Git), Marcus Schneider (E-Git/backing Voc), Frenzy Suhr (Bass), Lennart Wohlt (Drums), Gunnar Ennen (E-Git/Backing Voc). Ihre Message an die Welt:

„Wir wissen auch nicht mehr als alle anderen, wir haben keine Antworten und wir wollen nicht belehren, wir wollen einfach nur Musik machen …“

Durchatmen. Endlich. Wieder. Keine Bekenntnisse. Nullmillimetermusik.