FAUN ACOUSTIC - Kirchentour2021

FAUN

Event organiser: Extratours Konzertbüro, Fuchsstr. 21, 88512 Mengen, Deutschland

Einheitspreis

Prices incl. VAT plus postal and service charges pro Bestellung

Mit Lyrics auf Niederhochdeutsch, Latein und Sephardisch (u.a.) hat die Band Faun just ihr eigenes Genre gegründet – den „Pagan-Folk“. Songs wie „Diese kalte Nacht“ beschwören die Beseeltheit der Natur herauf und machen Fauns ganz besondere Verbindung zum heidnischen Kultus deutlich. Auf ihren Konzerten sorgen sie außerdem mit Titeln wie „Tanz mit mir“ für beste Stimmung und eine einzigartige Atmosphäre, in der die Mystik und Kraft ihrer mitreißenden Balladen zu ungeahnter Größe heranwachsen.

Nur selten klingt die Musik des Mittelalters so zauberhaft wie bei Faun. Mit einem schier endlosen Fundus archaischer Instrumente wie Harfe, Drehleier, Schlüsselfiedel, Dudelsack und verschiedenen Lauten erschaffen Faun romantische Balladen, keltische Melodien und skandinavische Mythen.

Als Instrumental-Virtuosen verzieren Faun ihre Songs mit treibenden Percussions und ausgefeilten Saitenarrangements. Über all dem stehen die betörenden Gesänge von Fiona Frewert, Katja Moslehner, Sonja Drakulich, Oliver SaTyr Pade und Stephan Groth mit bis zu vierstimmigen Sätzen.