COLLEGIUM VOCALE & INSTRUMENTALE BOCHUM - J.S. Bach: "Magnificat" | G.A. Homilius: "Ergreifet die Psalter"

Tickets ab 16,00 €
Ermäßigung verfügbar

Veranstalter: Collegium vocale und instrumentale Bochum e. V., Am Gartenkamp 32, 44807 Bochum, Deutschland

Anzahl wählen

16 € inkl. VVK + SystGeb

je 16,00 €

11 € ermäßigt

je 11,00 €

Summe 0,00 €
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versand- und Servicegebühren

Veranstaltungsinfos

Das Collegium vocale Bochum ging 1991 aus dem Universitäts-Kammerchor hervor, es besteht aus Mitgliedern des Universitätschores und anderen ausgewählten Stimmen. Zum vielfältigen Repertoire dieses Ensembles gehört anspruchsvolle a cappella-Musik unterschiedlicher Epochen und Stilrichtungen, die chorisch und auch solistisch aus den eigenen Reihen besetzt werden. Der Chor präsentiert sich in regelmäßigen Konzerten in Bochum und Umgebung, ebenso auf Konzertreisen im In- und Ausland (u.a. Italien, Belgien, Estland und Lettland).

Das Collegium instrumentale Bochum ist ein teilweise durch Bläser ergänztes Streichorchester, das 1991 aus dem Universitäts-Kammerorchester hervorging. Zum Repertoire des Ensembles gehören neben Orchesterwerken auch Solokonzerte. Zusammen erarbeiten beide Collegien auch große Werke aus dem oratorischen Bereich.

Platz des europäischen Versprechens 1, 44787 Bochum, Deutschland   Route planen