Verschoben

Freie Platzwahl

35 € inkl. Gebühren

Prices incl. VAT plus postal and service charges pro Bestellung

Da ist diese eine Stimme, sie ist einzig, aber es sind noch andere Stimmen da, sie kommen aus dem Backstage, wo Künstler einen Tag verleben, der abends auf die Bühne führt, und diese Stimmen dort erzählen alle: Was ein schöner Tag!

Auf den wir uns umso mehr freuen. Chuck Ragan erschien uns immer wie designiert, dass er hier einmal singen werde. Seiner Stimme wegen. Als hätte sich ein Jahrhundert an Leben in ihr sedimentiert. Eine Tiefe an Erfahrung, die nicht so tut, als sei sie einzigartig, eher geht es umgekehrt um Erfahrungen, die jede/r hat machen können, die aber kaum wer ausdrücken kann. Chuck Ragan kann.

Seine eigentliche Band: HOT WATER MUSIC. Mit ihr hat er kürzlich das 25-jährige Bühnen-Jubiläum gefeiert. Tausende Fans, große Partys … und jetzt eine kleine Solo-Tour. Weniger heftig, kein Hardcore, kein Post, der Abend ist eher folkig angehaucht. Mit dem Bluegrass-Charme, dem Americana-Sound von 1-Mann-und-seine-Gitarre. Intensives Paket. God save the Punk. Und den Folk. Und diese Stimme.