CHRIS HOPKINS´ Swinging Christmas - mit Engelbert Wrobel´s Swing Society feat. Shaunette Hildabrand

Es gilt 2G

Concessions available

Freie Platzwahl

1/2 Preis für alle bis 25 Jahre

FamilyCard 72

FamilyCard 88

Merkzeichen "B": 1 Begleitperson frei

Add to shopping cart
Prices incl. VAT plus postal and service charges pro Bestellung

Weihnachten kommt sicher. Und stil-sicher: Chris Hopkins bringt die guten Gaben, die man sich wünscht, als da sind Stilempfinden, Lebensart und Swing.

Der deutsch-amerikanische Bochumer ist ein Guide, der einen – an sämtlichen Untiefen der weihnachtlichen Ästhetik vorbei – durch die Lebensfreuden des Weihnachtstages führt. Wie er das macht, der Jazzpianist von Gottes Gnaden? So: Er kommt in die Kirche mit einer Band, die ihren Boss “Engel” nennt und dann anfängt zu swin­gen wie keine, seit die Engel über dem Stall von Bethlehem tanzten.

Dazu eine Sän­ge­rin, deren Stimme kann, was wenige können, seit die Engel ihr Hosianna gesungen haben. Und ein Programm, das vor die Frage stellt, was eigentlich eher gewesen ist: die Swinging Christmas oder dieser sehr besondere Feiertag. Wie auch immer, dieses Konzert gibt es nur ein­mal im Jahr und – das ist so sicher wie stilsicher – nur bei uns.

Mit Engelbert Wrobel´s Swing Society feat. Shaunette Hildabrand

+ + +

Es gilt die 3G-Regel. Schnelltest nicht älter als 48 Stunden. Freie Platzwahl, keine Maskenpflicht am Platz.

Die gesetzlichen Vorgaben können sich ändern. Bitte informieren Sie sich vorab unter www.christuskirche-bochum.de

Anders gesagt: Mit einer Band, die swin­gen kann wie keine, seit Cyre­nius Land­pfle­ger in Syrien war. Mit einer Sän­ge­rin, deren Stimme kann, was wenige können. Und mit dem Weltstar aus Bochu­m, der Tau­sende Kon­zerte gibt in aller Welt und die­ses eine nur ein­mal im Jahr bei uns. Es ist Weihnachten.

CORONA-SCHUTZ
• Einlass ab 15:00 Uhr

• Nachweis über vollständige Impfung (14 Tage nach der letzten) oder

• Nachweis über Genesung (bis 6 Monate nach Infektion)

• Kinder bis 16 J gelten als 2G, für 16-18-Jährige gilt: Schulbescheinigung oder negativer Schnelltest (max 6 Std. alt)

• Abgleich aller Nachweise mit Personalausweis, ersatzweise Führerschein

• Impfstatus unbedingt digitalisieren, schwer leserliche Impfhefte werden nicht anerkannt

• Antikörpertests werden nicht anerkannt

• Körpertemperatur wird kontaktlos gemessen; kein Einlass bei erhöhter Temperatur

• Maskenpflicht auf allen Wegen, Maskenempfehlung am Platz.

• Wir raten zu FFP2 Masken und zu

• einem tagesaktuellen Schnelltest (machen auch alle Mitwirkenden).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
.